A rede Porto Hotéis lança, no mês de outubro, novas opções de almoço para seus hóspedes mirins: o Menu Kids. Feito especialmente para as crianças, os pratos possuem duas opções de proteína (carne ou frango) e legumes, além de arroz, feijão, purê ou batatas fritas.
Os novos pratos foram escolhidos para o Menu Kids através de um concurso realizado no último dia 09, no Hotel Porto Jatiúca. Na ocasião, comitês de gestão da rede elegeram, após apresentação de oito pratos criados pelas equipes da área gastronômica de cada hotel, dois pratos para compor o novo cardápio.
A comissão julgadora, formada pelos responsáveis da gestão operacional dos hotéis, avaliou os melhores pratos. Os requisitos definidos para votação foram sabor, apresentação e valor nutritivo de cada um deles. As refeições escolhidas após a contagem de pontos foram o Filé Bumba Meu Boi e o Frango da Mainha. Esses pratos já se encontram no cardápio dos três hotéis pertencentes à rede Porto Hotéis e serão servidos no horário do almoço. Confira as fotos e os ingredientes que compõem cada um dos pratos:
Filé Bumba Meu Boi
Composição: pedacinhos de filé, arroz branco, purê de batata, alface e tomate.
Frango da Mainha
Ingredientes: pedacinhos de frango empanado, arroz branco, batata frita e feijão tropeiro.
Venha para o Hotel Porto Jatiúca e obtenha, além de todo o conforto, diversas opções de pratos para você e sua família! Clique aqui para conhecer nossas acomodações.